назад » Городские будни » 23 Сентября 2020 (Под контролем государства)

Полиция установила личности и разыскала приморских подростков, гревшихся в чаше Вечного огня.

23 Сентября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   287   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Полиция установила личности и разыскала приморских подростков, гревшихся в чаше Вечного огня. Их родителям придется выплатить штраф. Полицейские Артема проверили информацию, получившую тиражирование в социальных сетях, об инциденте на Мемориале погибшим в годы Великой Отечественной войны.

"Сотрудники ОМВД России по г. Артему обнаружили скандальную видеозапись в социальных сетях и начали проверку". На размещенной в социальных сетях записи видно, как школьницы сидят в чаше Вечного огня памятника-мемориала воинам-артемовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Артему установлены личности участниц видеосюжета – местных жительниц 2008 и 2010 годов рождения. В качестве меры воспитательного воздействия с обеими правонарушительницами и их законными представителями инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу". Инспекторы по делам несовершеннолетних привлекли родителей школьниц к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.