назад » Городские будни » 25 Сентября 2020 (Под контролем государства)

С Находкинской организации судебные приставы принудительно взыскали административный штраф.

25 Сентября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   244   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Мария Зубрицкая, Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю:

- В отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю на исполнение поступил исполнительный документ, выданный Государственной инспекцией труда в Приморском крае, обязывающий местную компанию оплатить штраф в размере 60 тысяч рублей. Такое административное наказание организация, предоставляющая услуги по дезинфекции и дезинсекции помещений, получила за неисполнение требований трудового законодательства. В частности, работодатель не обеспечил проведение специальной оценки условий труда на рабочих местах.

Так как должник своевременно не исполнил наказание, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, сотрудник Службы обратил взыскание на денежные средства юридического лица, находящиеся в банках. В результате штраф и исполнительский сбор принудительно взысканы с общества с ограниченной ответственностью. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.