назад » Городские будни » 25 Сентября 2020 (Общество)

Приморские предприятия должны оставлять до 5% улова в регионе.

25 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   239   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Приморские предприятия должны оставлять до 5% улова в регионе – это позволит обеспечить жителей края рыбой по доступной цене. С таким предложением выступил Губернатор Приморья на Совете безопасности России в четверг, 24 сентября.

Сегодня на Совете безопасности РФ при секретаре Совета Николае Патрушеве и вице-премьере Юрии Трутневе выступил с докладом по вопросу обеспечения населения доступной рыбой. Не раз видел ваши вопросы в соцсетях о том, что живем у моря, а рыба дорогая. Согласен. Поэтому предложил закрепить на законодательном уровне требование к рыбодобывающим компаниям, - оставлять до 5% улова на территории субъекта. Для предприятий это незначительный объем, а мы сможем насытить и разнообразить рынок рыбой по нормальным ценам от производителей.

Надеюсь, данное предложение внесут в протокол и будут приняты соответствующие решения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.