назад » Городские будни » 12 Октября 2020 (Под контролем государства)

Срок временного ввоза ТС для личного пользования продлен до 31 марта 2021 года.

12 Октября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   215   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Виктория Алешина, Отдел по связям с общественностью ДВТУ:

- Срок временного ввоза транспортных средств для личного пользования на таможенную территорию Евразийского экономического союза, истекающий в период с 1 марта 2020 года по 31 марта 2021 года, продлен до 31 марта 2021 года включительно. Продление будет осуществлено автоматически без обращения лица в таможенные органы. При этом физические лица не освобождаются от соблюдения требований, условий и ограничений, установленных статьей 264 ТК ЕАЭС.

Справка:Сроки временного ввоза продлеваются Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 11.09.2020 № 79 «О внесении изменения в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 29 апреля 2020 г. № 47» в связи со сложившейся обстановкой, связанной с принятием мер, направленных на предупреждение и предотвращение распространения коронавирусной инфекции, невозможностью физических лиц реализовать свои права и исполнить обязанности в соответствии с международными договорами и актами. Данное Решение вступило в силу 4 октября 2020 года.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.