назад » Городские будни » 12 Октября 2020 (Криминал)

В Хасанском районе возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции.

12 Октября 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   230   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СК по ПК:

- 10 октября 2020 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на полуострове Клерка в Хасанском районе на пятерых сотрудников полиции, находящихся при исполнении должностных обязанностей, совершено вооруженное нападение со стороны четырех граждан, охранявших поле, на котором растут и культивируются наркосодержащие растения. Находившиеся на месте лица, заметив полицейских, открыли огонь из огнестрельного оружия. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа). Во время отражения нападения один из нападавших был нейтрализован, второй задержан, розыск остальных в настоящее время продолжается. По факту смерти лица также возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебные экспертизы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей-криминалистов следственного управления и следователей первого отдела по расследованию особо важных дел.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.