назад » Городские будни » 15 Октября 2020 (Общество)

В Приморском крае полицейские помогли роженице вовремя доехать до роддома.

15 Октября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   185   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморском крае полицейские помогли роженице вовремя доехать до роддома. Сотрудники Госавтоинспекции из Владивостока сопроводили до медицинского учреждения жительницу Уссурийска, у которой начались преждевременные роды.

Инцидент произошел утром в будний день, когда инспекторы городского полка дорожно-патрульной службы старший лейтенант полиции Александр Комаров и лейтенант полиции Денис Ляшенко несли службу в районе перекрестка улицы Русской с проспектом 100-летия Владивостоку. В тот момент ситуация на дороге была осложнена: на одном из участков проводились работы по укладке асфальта, в связи с чем образовалась многокилометровая пробка. В этом скоплении машин и стояло такси, в котором находилась роженица. Увидев сотрудников полиции, сидевшая в машине девушка попросила их о помощи. «Гражданка рассказала, что у нее начались преждевременные роды и ей необходимо как можно быстрее добраться до медучреждения. Сама роженица следует из Уссурийска. Мы с коллегой незамедлительно приняли решение сопроводить машину,» – поделился старший лейтенант полиции Александр Комаров. Сотрудники Госавтоинспекции, применив специальные звуковые и световые сигналы, сопроводили автомобиль с роженицей до Родильного дома № 4. Медицинский персонал стал оперативно оказывать ей необходимую помощь. Убедившись, что гражданка находится в надежных руках, инспекторы вернулись к месту несения службы. Через несколько часов девушка родила крепкую и здоровую малышку. Как только сотрудники Госавтоинспекции узнали об этом радостном событии, решили сделать семье сюрприз. Через несколько дней полицейские приехали на выписку матери и ее новорожденной дочки. Около роддома они от всей души поздравили счастливых родителей и вручили подарок от Госавтоинспекции города Владивостока – детское автомобильное кресло. На выписке Анастасия рассказала, что их семья живет в Уссурийске. В тот день, когда она поняла, что рожает, муж был в командировке. Тогда девушка приняла решение ехать до роддома, где был заключен контракт, на такси. Однако, попав в транспортный затор в районе Столетия, Анастасия стала переживать еще больше, что может просто не успеть доехать. К счастью, в этом районе как раз дежурил наряд ДПС, который и помог роженице вовремя доехать до роддома. Новоиспеченные родители от всего сердца поблагодарили сотрудников полиции за оказанную помощь, отметив то, что, если бы не они, не известно, чем бы все закончилось. Анастасия и ее супруг рассказали, что свою малышку они назвали Полиной. Госавтоинспекция города Владивостока желает новорожденной и ее родителям крепкого здоровья, безопасных дорог, а также долгой и счастливой жизни!

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.