назад » Городские будни » 28 Октября 2020 (Криминал)

Жительница Находки, неоднократно судимая, задержана в очередной раз за грабеж в Артеме.

28 Октября 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   279   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение 81-летней местной жительницы. Заявительница рассказала о том, что в подъезде дома на улице Ленина неизвестная женщина под угрозой применения насилия похитила у нее денежные средства и пакет с продуктами. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 15 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские осмотрели место происшествия и, изучив запись камеры видеонаблюдения, установили картину произошедшего. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержана 36-летняя жительница Находки. Женщину доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания. Ранее задержанную неоднократно привлекали к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. В местах лишения свободы в общей сложности она провела 14 лет. Дознавателем отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.