назад » Городские будни » 02 Ноября 2020 (Общество)

В Находкинскую горбольницу свозят большое количество китайцев.

02 Ноября 2020   /   Общество    
Комментарии: 5   /   964   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В инстаграм-паблике «Находка — все новости города» опубликовано видео о том, что в Находкинскую горбольницу свозят большое количество китайцев. Автор видео говорит, что больница переполнена больными китайцами, а их «всё везут и везут».

«Их тут полные машины, полные автобусы, полные скорые. Говорят, что около трёхсот больных китайцев привезли с завода «Звезда», а их там около 1,5 тыс. работает. Харкают, кашляют, плюют через маски. Господи, эта зараза, она вообще остановится или нет?»

В министерстве здравоохранения Приморского края этот видеоролик комментировать нашей программе отказались "до особого распоряжения".

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Тамара

08 ноября 2020, Воскресенье / 14:13
Это просто безобразие , городская больница , поликлиника , рядом люди живут , вы что творите ?

Ольга

06 ноября 2020, Пятница / 12:14
Так что значит,как наших прессовать ,так на ура! А что интересно делают китайцы у нас в стране??? ФСБ там еще живо? Или уже на службе Китая??? ААААА???? Наших в Китай ,значит не пускают,граница закрыта!!! Своим в госпитализации отказывают,зато нелегалов и нарушителей границы в лучшие условия? Это как называется??? Может это мы уже на китайской земле??? Пусть ФСБ ответит!!!!