назад » Городские будни » 09 Ноября 2020 (Криминал)

Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Владивостока, ограбившего пенсионерку.

09 Ноября 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   275   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ирина Сырова, пресс-служба УМВД по ПК:

- В дежурную часть отдела полиции Ленинского района города Владивостока обратилась 84-летняя жительница краевой столицы с заявлением о грабеже. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели прилегающую территорию, изъяли записи камер видеонаблюдения, опросили потерпевшую. Полицейские установили, что пенсионерка возвращалась из магазина. Во дворе дома неизвестный мужчина в маске подошел к ней со спины и отобрал сумку. Не ожидавшая нападения пожилая женщина не удержалась на ногах и упала. Видео об инциденте чуть позже появилось в социальных сетях. По словам потерпевшей, в сумке находились денежные средства в размере 9 тысяч рублей и мобильный телефон.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали 36–летнего жителя Владивостока, ранее судимого за аналогичные преступления. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенные деньги потратил на алкоголь. Телефон и документы, находившиеся в сумке, возвращены заявительнице. Следователями отдела полиции Ленинского района УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.