назад » Городские будни » 16 Ноября 2020 (Общество)

C 1 января 2021 года для получения жилищно-коммунальных субсидий предоставлять квитанции об оплате больше не придется.

16 Ноября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   239   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Евгения Кулак, старший помощник прокурора Находки:

- Изменены Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. 11.08.2020 вступили в законную силу изменения, внесенные постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2020 № 1130 в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Согласно поправкам, с 1 января 2021 года граждане не будут представлять в уполномоченный орган документы или их копии, содержащие сведения о наличии (об отсутствии) задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в целях получения субсидии. Уполномоченный орган самостоятельно будет получать на основании межведомственных запросов, в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия сведения, свидетельствующие об отсутствии у заявителя непогашенной задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которая образовалась за период более чем три последних года.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.