назад » Городские будни » 17 Ноября 2020 (Общество)

Находкинские таможенники приняли присягу.

17 Ноября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   556   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Находкинские таможенники приняли присягу, став сотрудниками таможенных органов. Раннее таможенники были гражданскими государственными служащими, теперь они будут иметь статус, приравненный к военным.

В ходе реформирования таможенных органов с 1 октября 2020 года в штат Находкинской таможни внесены изменения: часть должностей переведена из категории федеральных государственных гражданских служащих в категорию сотрудников таможенных органов. Сотрудники, получившие первое специальное звание, в торжественной обстановке приняли присягу. На торжественной церемонии, проведенной с соблюдением мер безопасности и социального дистанцирования, таможенники перед своими коллегами поклялись неукоснительно соблюдать Конституцию и российское законодательство, защищать экономический суверенитет и безопасность страны.

Поздравляя, принявших присягу, начальник Находкинской таможни генерал-майор таможенной службы Константин Бондарев отметил, что новый статус сотрудника налагает на должностных лиц более высокие требования к служебной деятельности и призвал с честью выполнять свой профессиональный долг. Находкинская таможня с прошлого года работает в новых условиях, став участником реформирования таможенной службы. Сегодня таможня имеет статус таможни фактического контроля, передав функции по декларированию электронным таможням. Теперь Находкинская таможня проводит операции, связанные с товаром и транспортными средствами - оформляет прибытие и убытие морских судов, проводит досмотры и осмотры, а также операции, связанные с временным хранением.





Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.