назад » Городские будни » 19 Ноября 2020 (Общество)

Около 30 тысяч жителей края без электроэнергии. Об этом заявил губернатор Приморья.

19 Ноября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   299   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Циклон над Приморьем в самой активной фазе! Непогода уже нанесла серьёзный ущерб. Около 30 тысяч жителей края без электроэнергии. Об этом заявил губернатор Приморья.

Друзья, будьте осторожны на дорогах. Непогода уже нанесла серьёзный ущерб. Около 30 тысяч жителей края без электроэнергии. Сильно досталось Артему. Там 19 тысяч горожан остались без света из-за обрывов проводов. Есть перебои с отоплением, водоснабжением. В городе введён режим ЧС. Похожие проблемы и в других муниципалитетах.

Аварийные службы приступили к ликвидации последствий. Дополнительно направлены силы МЧС. Завтра ожидается ухудшение погоды в Приморье, поэтому прошу по возможности остаться дома, не водить детей в школу и детский сад. Руководителей предприятий организовать дистанционную работу сотрудников. Спасибо!

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.