назад » Городские будни » 02 Декабря 2020 (Общество)

Запись разговора министра природных ресурсов Амурской области с представителем золотодобывающей компании стала хитом в сети.



В интернет-сети появилась аудиозапись с участием человека по имени Сергей Васильевич с голосом, очень похожим на голос министра природных ресурсов  Амурской области Сергея Маху. Обильно используя ненормативную лексику, Сергей Васильевич убеждает собеседника в том, что ему необходимо срочно заплатить 6 миллионов рублей за выявленное нарушение экологического законодательства. В ход идут угрозы увеличить сумму ущерба в десятки раз, лишить предприятие квот и вообще запретить ему работать. Второй участник беседы по имени Пилос в разговоре указывает, что пришел по поручению отца, которого зовут Пилос Альбертович. С большой долей вероятности речь идет о  семье Манукянов, которые владеют несколькими золотодобывающими предприятиями в Амурской области. Интернет-портал " первое Антикоррупционное СМИ"  выложил эту аудиозапись и расшифровку фрагмента диалога власти и бизнеса: 


Источник: https://pasmi.ru/archive/292069/


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.