назад » Городские будни » 14 Декабря 2020 (Общество)

Краевой министр здравоохранения в Находке убегала от людей.

14 Декабря 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   641   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сейчас в Находку. Таких жутких историй мы слышим каждый день десятками. В Находкинском здравоохранении коллапс.

Как известно, в Находке нет муниципальных больниц. Водники и во Врангеле - больницы федерального подчинения, все остальное - краевого. И вот в пятницу в Находке побывала министр краевого здравоохранения Худчинко.  О ее прибытии узнали люди и местные журналисты. И до чего дошло! Министр здравоохранения скрывалась от людей. Отказывалась с ними общаться.

Краевой министр здравоохранения Приморья Худченко встретилась с медперсоналом больницы поселка Южно-Моской. Вот любительская съемка фрагментов этой встречи.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.