назад » Городские будни » 18 Декабря 2020 (Политика)

Спикер Находкинской думы Киселев о своей инициативе снять с должности зама Татьяну Белоногову.

18 Декабря 2020   /   Политика    
Комментарии: 5   /   1194   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сейчас вернемся к вчерашнему очередному внеочередному заседанию Находкинской думы, на котором депутаты сняли с должности заместителя председателя думы Татьяну Белоногову.  

Напомню, что перед рассмотрением этого вопроса повестки дня "народные избранники" удалили прессу из зала заседаний, а само голосование прошло в режиме тайного. Сегодня мы получили звукозапись речи председателя городской думы Александра Киселева, где он объясняет свою инициативу об отстранении от должности своего заместителя.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Yakov

22 декабря 2020, Вторник / 12:09
Дума и администрация должна думать о городе и его жителях!? А что имеем!? Мне вот не понятно что они делают для города? Дороги убиваются по городу в зиму разворотили многие участки, плюс по городу носятся(ездят на приличной скорости) грузовики с углем, плюс из-за этого "ковида" принимаются такие меры что многие теряют работу. А сами себе платят хорошо, был недавно у администрации и думы, они там 90% без масок ходят(на показ одевают их), а от других требуют. Плюс с медициной беда, ребенку надо к неврологу и дерматологу, по полюсу есть только педиатр и лор, других специалистов нет. Дерматолога(который занимается кожными заболеваниями) в южном тоже нет, а в частную тоже не пробиться сложность в том что ему нет 16 и в частных отказываются его принимать из-за возраста. Администрация и дума что вы делаете для города и его жителей? Или ваше благо превыше всего?