назад » Городские будни » 13 Января 2021 (Криминал)

В Приморье полиция нашла мужчину, 11 лет находившегося в федеральном розыске.

13 Января 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   218   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ирина Сырова, Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю:

- В Артеме по улице Космонавтов сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом оружия отдела по раскрытию преступлений против личности УУР УМВД Приморья совместно с офицерами СОБР Управления Росгвардии по Приморскому краю обнаружили и изъяли дома у 30-летнего местного жителя гладкоствольное ружье, травматический пистолет и 31 патрон калибром 9 мм и 20 мм. За нарушение правил хранения зарегистрированного оружия владелец привлечен к административной ответственности.

"В ходе дальнейшего проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении данного жителя города Артема в лесном массиве в окрестностях реки Кневичанка обнаружен и изъят схрон с оружием и боеприпасами, в котором находились два пистолета (пистолет Макарова, пистолет самозарядный малогабаритный), револьвер, 139 патронов различного калибра, 2 предмета, похожих на гранаты, 3 унифицированных запала ручной гранаты, прибор для бесшумной стрельбы," - рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

В настоящий момент изъятое оружие и боеприпасы направлены на баллистическую и взрывотехническую экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством. Мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

"Кроме того, в гостях у приморца сотрудники полиции обнаружили 31-летнего гражданина, 11 лет находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении тяжкого преступления против личности. Правонарушителя заключили под стражу," - добавила Ирина Сырова.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.