назад » Городские будни » 14 Января 2021 (Криминал)

4 года колонии общего режима за удар в спину  ножом своему сожителю получила жительница Находки.

14 Января 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   214   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В законную силу вступил приговор Находкинского городского суда в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении тяжкого преступления против личности.

В судебном заседании установлено, что в конце декабря 2019 года фигурантка уголовного дела, 1974 года рождения, находясь в кухне одной из секций в доме № 16 по ул. Пограничная в городе Находка, в ходе бытовой ссоры со своим сожителем взяла в руку нож и нанесла последнему один удар в спину, причинив телесное повреждение в виде колото-резаной раны по задней поверхности грудной клетки слева, продолжающуюся раневым каналом, проникающим в плевральную полость, с ранением 6-го сегмента левого легкого, с развитием пневмоторакса, гемоторакса, с развитием подкожной эмфиземы в области грудной клетки слева, которое согласно заключению эксперта расценивается как причинившее тяжкий вред здоровью, так как является опасным для жизни человека.

Действия фигурантки квалифицированы органами предварительного расследования по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия. По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал подсудимую виновной в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.