назад » Городские будни » 18 Февраля 2021 (Общество)

Ярмарка вакансий для работников владивостокского завода «Радиоприбор» прошла  во Владивостоке. 

18 Февраля 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   407   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Свои вакансии представили 12 приморских предприятий, главным образом входящих в оборонно-промышленный комплекс края. Ярмарку вакансий посетили более 200 работников предприятия. Они прошли предварительные собеседования с представителями потенциальных работодателей и оставили резюме.

29 января 2021 года сотрудники Владивостокского завода «Радиоприбор» ознакомились с приказами, согласно которым весь объём работ из Владивостока передаётся в город Кыштым Челябинской области, где находится АО «Радиозавод», а все работы во Владивостоке и списание затрат прекращаются. Коллектив бывшего «Радиоприбора» подлежит увольнению. 5 февраля работники предприятия вышли на незапланированное собрание трудового коллектива у проходной главного корпуса завода. С 9 февраля на заводе действует совместная рабочая группа, в состав которой вошли сотрудники минпромторга и минтруда Приморья. Ее задача – оказать желающим содействие в трудоустройстве.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.