назад » Городские будни » 26 Февраля 2021 (Общество)

Сегодня депутаты Находкинской думы в очередной раз попытались выгнать из зала журналиста.

26 Февраля 2021   /   Общество    
Комментарии: 2   /   1343   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Позавчера мы сообщали о том, что 26 февраля, то есть сегодня, депутаты Находкинской думы на очередном заседании рассмотрят меры ответственности за коррупционные правонарушения к главе Находки Тимуру Магинскому, председателю думы Александру Киселеву и еще восьми депутатам. Вышеуказанные персонажи в своих декларациях о доходах и имуществе, кстати, которые они обязаны ежегодно опубликовывать, или чего-то позабыли указать или в чем-то ошиблись. Так вот сегодня депутаты решали какие меры ответственности применить к депутатам и мэру за их скрытность и забывчивость. В проекте решения по этим вопросам значилось наказание в виде простого предупреждения. За что, собственно, депутаты и проголосовали. Но сегодня в очередной раз "народные избранники" оконфузились перед "всем честным народом". Журналист Анна Шарипова вела прямую трансляцию с этого заседания думы в своем инстаграм-аккаунте.  И председатель думы Александр Киселев в очередной раз решил ее удалить из зала, возможно позабыв, как в декларации, что дума не его личное ИП, а представительный орган местного самоуправления. Показываем запись прямого эфира Анны Шариповой.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Владимир

03 марта 2021, Среда / 10:51
А кто Вам сказал, что будет по другому? Смешно просто! Напугали "ежа".....! Анне пора успокоится! Как решило лицо фактически управляющее "спящей" думой,так и будет!