назад » Городские будни » 03 Марта 2021 (Происшествие)

По факту гибели на пожаре двух несовершеннолетних возбуждено уголовное дело во Владивостоке.

03 Марта 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   311   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Вечером 2 марта 2021 года в городе Владивостоке произошел пожар в многоквартирном 25-этажном жилом доме на ул. Нейбута. Во время тушения пожара сотрудниками МЧС эвакуировано 10 человек. Четверо детей были госпитализированы. Двое несовершеннолетних впоследствии погибли. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным, пожар произошёл в квартире, расположенной на 21 этаже. В настоящее время на месте происшествия работает группа следователей и следователей-криминалистов следственного управления. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выяснение причин, приведших к трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.