назад » Городские будни » 10 Марта 2021 (Общество)

Старшая по дому на Арсеньева 1, которой на 8 марта облили окна дегтем, о ходе расследования дела.

10 Марта 2021   /   Общество    
Комментарии: 2   /   560   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке в ночь на 8-е марта старшей по дому на Арсеньева1, пенсионерке Трушиной Надежде Ивановне облили окна квартиры дегтем. Женщина регулярно поднимала общедомовые проблемы на "Восток-ТВ". Больше всех доставалось управляющей компании.  Наша программа будет внимательно следить за расследованием этого дела.  

Я повторю, что при всем разнообразии и многочисленности силовых органов, контролирующих и надзирающих, простым гражданам подобные проблемы приходиться решать самим. Напомню, что в ночь с 22 на 23 февраля была  расстреляна машина врача Находкинской горбольницы  Натальи Пежемской. Она с коллегами не раз выступила с критикой своего руководства, говорила о проблемах городской медицины. Возглавила независимый профсоюз медработников. Таким образом, криминал в Находке избрал новую тактику. Если раньше били и стреляли по корреспондентам, то сейчас запугивают тех, кто жалуется. Чтобы боялись и молчали. А кому выгодно, чтобы молчали?

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.