назад » Городские будни » 22 Марта 2021 (Под контролем государства)

Бывшему главе Находки Андрею Горелову суд назначил меру пресечения - 2 месяца содержания под стражей. 

22 Марта 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   455   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По версии следствия, в период времени с января по сентябрь 2020 года должностное лицо из числа сотрудников ФПК «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов» из личной заинтересованности, вышло за пределы своих полномочий и оказало покровительство, а также способствовало успешной предпринимательской деятельности коммерческой организации, которая занималась реализацией элементов кровли и иных строительных материалов.

Эти действия повлекли нарушения принципа свободы предпринимательской деятельности, а также прав и законных и интересов другой коммерческой организации, которая являлась подрядчиком при проведении капитального ремонта многоквартирного дома по улице Пушкина в городе Уссурийске, что выразилось в неполучение упомянутой организации оплаты в размере свыше 4,2 млн рублей за выполнение работ по капитальному ремонту указанного дома. В связи с тем, что из-за неполучения денежных средств организация не смогла своевременно закупить необходимый объем строительных материалов для проведения капитального ремонта другого многоквартирного дома в рамках заключенного контракта, были наложены штрафные санкции.

В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан директор ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов» Андрей Горелов. Следователи провели обыски, допрашиваются свидетели
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.