назад » Городские будни » 23 Марта 2021 (Под контролем государства)

Заготовку наркотиков в промышленном масштабе выявила полиция Приморья.

23 Марта 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   400   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сотрудники отдела МВД России по Ханкайскому муниципальному округу Приморского края пресекли противоправную деятельность местного жителя по заготовке и хранению наркотических средств растительного ряда в промышленном масштабе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обследовали приусадебный участок и надворные постройки, принадлежащие 24-летнему жителю села Кировка, а также участок местности, расположенный недалеко от его дома. В результате обследования оперуполномоченные отделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили наркотические средства, оружие и боеприпасы к нему.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа изъяла обнаруженные емкости с наркотиками, гладкоствольное охотничье ружье и боеприпасы. Изъятое направили в Экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством -  каннабисом (марихуаной) общей массой 45 кг.

При проверке оружия и боеприпасов полицейские установили, что у подозреваемого отсутствует разрешение на их приобретение и хранение.

24-летнего жителя села Кировка задержали и доставили в отдел полиции для проведения дальнейших следственных действий.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

По факту нарушения правил оборота оружия и боеприпасов проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Фигурант уголовных дел находится под подпиской о невыезде.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.