назад » Городские будни » 06 Апреля 2021 (Политика)

Олег Кожемяко: Все разговоры об опасности НЗМУ несостоятельны и они препятствуют развитию Приморского края.

06 Апреля 2021   /   Политика    
Комментарии: 2   /   562   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Вот по поводу  строительства Находкинского завода минеральных удобрений глава Приморского края Олег Кожемяко на этом же мероприятии назвал разговоры о вреде строительства НЗМУ несостоятельными и препятствующими развитию региона. 

«Все разговоры об опасности НЗМУ несостоятельны и они препятствуют развитию Приморского края, зато играют на руку нашим конкурентам, которые не заинтересованы в сильном регионе, чтобы жизнь здесь была лучше, чтобы создавались высокооплачиваемые места», – заявил Олег Кожемяко. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.


Источник: Официальный сайт Правительства Приморского края
и органов исполнительной власти Приморского края.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Александр

07 апреля 2021, Среда / 23:43
Почему-то временный губернатор Хабаровского края от Лдпр Дегтярёв М. выступил против строительства подобного хим завода в Аяно-Майском районе. Он подчеркнул, что только сами граждане могут решить, нужно строить в их районе метаноловый завод или нет.
Организовали референдум о строительстве там китайскими инвесторами метанолового завода.
В Находке все втихаря без разрешения поганят, копают, сопки, пилят деревья. Келейно организовывают слушания. Купленные продажные экологи пишут тупые заключения о пользе завода