назад » Городские будни » 07 Апреля 2021 (Спорт)

Юные пловцы из Находки успешно выступили на Всероссийских соревнованиях.

07 Апреля 2021   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   254   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Воспитанники Находкинской спортивной школы «Приморец» в составе сборной команды Приморского края заняли второе общекомандное место на Всероссийских соревнованиях по плаванию «Амурские тигрята», которые прошли в Хабаровске.

Ольга Бобровникова, тренер по плаванию Находкинской СШ "Приморец":

- Всероссийские соревнования по плаванию «Амурские тигрята» прошли в Хабаровске с 29 по 31 марта. Участие в них приняли представители со всего Дальнего Востока, а это 21 команда и более 200 спортсменов. Соревнования проходили на дистанциях 50, 100, 200, 400 метров разными стилями плавания, также в программу были включены эстафеты. За медали боролись юноши 11-12 лет и девушки 9-10 лет.

В личном первенстве: Ганина Анастасия завоевала золотую медаль на дистанции 50 метров баттерфляй, и серебро на дистанции 200 метров баттерфляй. Апакин Ростислав завоевал сразу три серебряные медали на разных дистанциях и выполнил норматив 2 спортивного разряда.
Андрусяк Сергей занял 2 место на дистанции 50 метров баттерфляй, и 3 место на дистанции 50 метров на спине.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.