назад » Городские будни » 07 Апреля 2021 (Политика)

Более 150 приморских чиновников наказаны за недостоверные сведения в декларациях.

07 Апреля 2021   /   Политика    
Комментарии: 1   /   380   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Как сообщает пресс-служба краевого правительства, 155 приморских чиновников привлечены к ответственности за представление недостоверных или неполных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов своей семьи в прошлом году. Все они понесли ответственность. ...в 2020 году отчитались о доходах 4 876 государственных гражданских служащих, руководителей краевых государственных и муниципальных учреждений. «Всего представлено 11 568 справок о доходах, из них 496 содержали недостоверные или неполные сведения о доходах, счетах в банках, недвижимом имуществе, автотранспорте, в том числе о размере дохода, полученном от его продажи, об акциях и ином участии в коммерческих организациях и фондах... За представление недостоверных или неполных сведений 155 приморских чиновников были привлечены к дисциплинарной ответственности. Из них 128 человек получили замечание, 26 – выговор, один был уволен со службы.


Источник: Официальный сайт Правительства Приморского края
и органов исполнительной власти Приморского края.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.