назад » Городские будни » 08 Апреля 2021 (Криминал)

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который до смерти избил свою мать.

08 Апреля 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   285   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 18 ноября 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире дома по улице Пограничная в селе Павло-Федоровка Кировского района, из-за длительной неприязни к 78-летней матери, которая в силу своего возраста и состояния здоровья не могла за собой ухаживать, стал бить ее деревянной палкой. При этом, потерпевшая не могла оказать ему сопротивление, так как являлась инвалидом и была обездвижена. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.