назад » Городские будни » 15 Июня 2021 (Происшествие)

Руководитель следственного управления Приморья Владимир Фомин выехал на место происшествия на озеро Ханка.

15 Июня 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   260   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Владимир Фомин выехал в Ханкайский район на место происшествия на озеро Ханка, где 11 июня 2021 года на острове обнаружена резиновая лодка и 3-летний ребенок. До настоящего времени родители мальчика не обнаружены. На месте работает полный штат отдела криминалистики следственного управления.

Владимир Фомин лично проконтролировал и убедился, что для поисковых мероприятий используется весь арсенал криминалистической и специальной техники. Ему доложили уже проведенных следственно-оперативных и поисковых мероприятия. Так, в поисковых мероприятиях задействовано большое количество людей из различных ведомств и организаций, это сотрудники Следственного комитета, сотрудники полиции, сотрудники пограничной службы, сотрудники ГИМС, общественной дружины, сотрудники Рыбинспекции и волонтёры «Примпоиск». Используются маломерные суда и наземный транспорт, а также специальная техника.

На сегодняшний день установлено, что во время движения лодки по волне отец семейства, не удержавшись упал в воду. Супруга стала пытаться его удержать его за руку и сама упала в воду. На момент падения в воду потерпевшие были без спасательных жилетов. При этом лодка продолжила движение пока не врезалась в остров.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, проводятся мероприятия, направленные на розыск потерпевших.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.