назад » Городские будни » 18 Июня 2021 (Происшествие)

Сотрудник полиции Приморья рассказал подробности трагедии на озере Ханка.

18 Июня 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 1   /   419   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Трехлетний Дамир чувствует себя хорошо, его выписали из больницы. Сейчас малыш находится у родственников.

Спустя 6 дней поисковых мероприятий на озере Ханка были найдены тела пропавшей без вести семейной пары. Ранее в дежурную часть отдела МВД по Ханкайскому округу поступило сообщение 59-летнего местного жителя о пропаже семьи из трех человек, которые накануне приехали на отдых из поселка Новый.

Было установлено, что 10 июня с территории базы, расположенной в районе озера Ханка, на надувной лодке с мотором отплыла семья - супруги в возрасте 42 лет и 31 года, а также их трехлетний сын. После поступившего сообщения оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД по Ханкайскому округу майор полиции Владимир Поварчук незамедлительно прибыл в село Новониколаевка. Совместно со своим знакомым Виталием Васильковым на его лодке они начали осматривать акваторию.

В нескольких километрах от села они заметили надувную лодку с оторванным мотором. Когда майор полиции подошел ближе, обнаружил на песке ребенка в спасательном жилете. Мальчика передали медикам. Через 6 дней поисков сотрудники МЧС обнаружили тела супружеской пары на берегу озера около села Троицкое.

Трехлетний Дамир чувствует себя хорошо, его выписали из больницы. Сейчас малыш находится у родственников. Сотрудники приморской полиции приносят искренние соболезнования родным и близким погибших.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.