назад » Городские будни » 18 Июня 2021 (Общество)

Губернатор Приморья поручил открыть ещё 20 дополнительных пунктов вакцинации от коронавируса.

18 Июня 2021   /   Общество    
Комментарии: 3   /   513   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Губернатор Приморья поручил главам городов, и районов края открыть ещё 20 дополнительных пунктов вакцинации от коронавируса.

Получаю от вас жалобы на организацию работы мобильных пунктов вакцинации от COVID-19. Не везде соблюдается график.
Дал поручение исправить ситуацию и открыть ещё 20 дополнительных пунктов по краю. Главы муниципалитетов будут контролировать.

На сегодня у нас нет необходимости вводить обязательную вакцинацию, но если рост заболеваемости продолжится, то такие меры будут рекомендованы региону. Я уже не говорю об ограничениях, которые могут быть введены, как в прошлом году. Этого нельзя допустить.

Вакцинация в настоящий момент – один из основных инструментов в борьбе с пандемией. Ещё раз призываю всех граждан, трудовые коллективы сознательно отнестись к этому. Мы разработали меры стимулирования предприятий, которые будут показывать хорошие результаты в вакцинации. Попросил сегодня глав оказать дополнительную поддержку таким компаниям.

Нам необходимо увеличить темпы вакцинирования, чтобы к сентябрю более половины приморцев выработали иммунитет к коронавирусу.
Именно коллективный иммунитет – залог эпидемиологической безопасности в регионе. Это гарантия того, что наши больницы не будут переполнены, а предприятия не получат новые ограничительные меры.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.