назад » Городские будни » 30 Июня 2021 (Под контролем государства)

В Приморье полиция выявила факт хищения бюджетных денежных средств на сумму более 20 млн рублей.

30 Июня 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   500   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю, при силовой поддержке бойцов Управления Росгвардии по Приморскому краю на территории Спасского района пресечена деятельность группы, созданной местным предпринимателем. Установлено, что руководитель крестьянско-фермерского хозяйства, привлекая малообеспеченных граждан, на протяжении длительного времени осуществлял хищение бюджетных средств, выделяемых в рамках реализации Государственных программ на поддержку сельхозпроизводителей. Оформляя крестьянско-фермерские хозяйства на третьих лиц, ранее судимый приморец предоставлял в Министерство сельского хозяйства Приморского края фиктивные документы о реализации на территории Спасского района инвестиционных проектов на создание и развитие крестьянско-фермерских хозяйств и семейных животноводческих ферм. В действительности подставными получателями грантов никакой деятельности не велось.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.