назад » Городские будни » 05 Июля 2021 (Происшествие)

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества.

05 Июля 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   389   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ранее в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о возгорании помещения, расположенного на улице Фрунзе.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, на которых видно, как неизвестный мужчина совершил поджог.

Полицейскими была установлена личность подозреваемого и его местонахождение. Гражданину предложили приехать в отдел полиции для разбирательства.

На допросе у следователя 42-летний житель Артема рассказал, что в тот вечер пришел в ночной клуб. Однако сотрудники службы охраны его не впустили. В результате между мужчинами произошла потасовка, переросшая в драку.

Гражданин ушел, а через три часа вернулся. Подозреваемый поджег автомобильную шину, которую принес с собой, и оставил ее у входной двери.

В результате пожара поврежден фасад административного здания и помещение кухонного блока.

Материальный ущерб причинен собственнику помещения и арендатору.

Общая сумма ущерба, причиненная арендатору, составила 53 тысячи рублей.

Собственник проводит оценочные экспертизы.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В отношении фигуранта избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.