назад » Городские будни » 12 Июля 2021 (Под контролем государства)

В Приморье полицейские подвели итоги оперативно-профилактической операции «Розыск».

12 Июля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   296   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморском крае сотрудники полиции подвели итоги межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск», направленной на активизацию розыска лиц, подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также пропавших без вести. Наряду с полицейскими в ее проведении принимали участие сотрудники Федеральной службы исполнения наказания и Управления Федеральной службы судебных приставов.

Розыск лиц, скрывающихся от следственных и судебных органов, является одним из приоритетных направлений работы полиции. Эффективность этой деятельности напрямую влияет на криминогенную обстановку, а также на уровень защищенности жителей края от преступных посягательств, состояние общественного порядка.

Так, за период операции разыскано и установлено 38 лиц, находящихся в федеральном розыске, в том числе 1 гражданин, числившийся пропавшим без вести и разыскиваемый ГУМВД России по Кемеровской области.

26 разысканных имеют статус обвиняемых и подозреваемых по уголовным делам, из них 5 – за совершение краж, 1 – грабежа, 3 – наркопреступлений, 1 – за присвоение денежных средств.

Кроме того, установлено четверо граждан, числившихся пропавшими без вести, а также четверо несовершеннолетних, ушедших из семьи или специализированного учреждения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.