назад » Городские будни » 26 Июля 2021 (Под контролем государства)

Природоохранная прокуратура выявила нарушения в деятельности Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.

26 Июля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   355   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




Природоохранная прокуратура выявила нарушения в деятельности Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю при проведении мероприятий по контролю за измерениями концентрации угольной пыли в атмосферном воздухе.

Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю при осуществлении мероприятий по контролю в границах территорий опережающего социально-экономического развития свободного порта Владивосток допущены нарушения законодательства.

По результатам проведения мероприятий по контролю юридическому лицу внесено предписание со сроком исполнения, превышающим предельные сроки предусмотренные требованиями законодательства. При проведении проверки применена утратившая силу методика измерения концентрации угольной пыли в атмосферном воздухе. Допущен факт нарушения административного законодательства – в постановлении по делу об административном правонарушении органом не квалифицированны действия нарушителя, что могло повлечь избежание им ответственности.

Владивостокским межрайонным природоохранным прокурором руководителю Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю внесено представление, которое рассмотрено. Привлечено к дисциплинарной ответственности 3 должностных лица, приняты меры по недопущению подобных нарушений впредь.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.