назад » Городские будни » 29 Июля 2021 (Под контролем государства)

В Находке полицейские разыскали мужчину, совершившего побег из изолятора временного содержания Находкинского отдела МВД.

29 Июля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 1   /   394   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ранее сообщалось, что 38-летний житель посёлка Врангель совершил побег из изолятора временного содержания ОМВД России по г. Находке.
Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание мужчины.

Сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили разыскиваемого в г. Находка на улице Полевой на территории частного дома.
В настоящее время руководством краевого УМВД назначено проведение служебной проверки. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.