назад » Городские будни » 30 Июля 2021 (Под контролем государства)

Сбежавший из изолятора в Находке мужчина ранен и находится в реанимации.

30 Июля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   694   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




Начальник ОМВД по Находке Вадим Трущенко временно отстранён от работы. В отношении начальника ИВС ОМВД по Находке Георгия Бондаренко решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. халатность. Таковы предварительные итоги оргвыводов после побега из ИВС Находкинского отдела МВД 38-летнего жителя посёлка Врангель, который сейчас находится в реанимации с ножевыми ранениями грудной клетки.

Как сообщили источники VL.ru в правоохранительных органах, сбежавший из ИВС ОМВД России по Находке 38-летний житель посёлка Врангель сейчас находится в реанимации с ножевыми ранениями грудной клетки. Предположительно, ранения ему нанёс его подельник, который оказал мужчине содействие в побеге.
Сбежавшего обнаружили на территории частного дома на улице Полевой в Находке.
Решается вопрос о возбуждении дела по ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении начальника ИВС ОМВД России по Находке Георгия Бондаренко. Начальник ОМВД по Находке Вадим Трущенко временно отстранён от работы.

Напомним, уроженец Казахстана Дмитрий Антони, обвиняемый по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), сбежал из изолятора временного содержания 27 июля. На следующий день его нашли полицейские.



Источник: newsvl.ru


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.