назад » Городские будни » 03 Августа 2021 (Под контролем государства)

В Приморье полицейские изъяли из незаконного оборота три тонны контрафактного алкоголя.

03 Августа 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   308   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Уссурийску при силовой поддержке офицеров Управления Росгвардии по Приморскому краю, на территории Уссурийска пресечена противоправная деятельность группы лиц, осуществлявших производство, хранение и реализацию немаркированной алкогольной продукции. Установлено, что двое приморцев в возрасте 32 и 38 лет реализовывали фальсифицированный алкоголь через сеть частных продуктовых магазинов, расположенных в Уссурийске.

В ходе спецоперации из незаконного оборота изъято свыше 3 тонн контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции общей стоимостью более 2,6 млн рублей.

В отношении подозреваемых следственным отделом ОМВД России по
г. Уссурийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, Производство, приобретение, хранение, перевозка и сбыт товаров и продукции без маркировки и/или нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.


Источник: Официальный сайт Управление МВД России
по Приморскому краю.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.