назад » Городские будни » 10 Августа 2021 (Под контролем государства)

В Приморском крае сотрудники транспортной полиции выявили местного жителя, путешествовавшего в грузовом вагоне.

10 Августа 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   251   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В дежурную часть ЛОП на ст. Ружино от поездного оператора станции Губерово Приморского края поступило телефонное сообщение о том, что по прибытию из Владивостока на станцию грузового поезда в полувагоне с углем обнаружен неустановленный мужчина.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники транспортной полиции, которые установили личность незаконного пассажира.

Им оказался житель Хабаровского края. Для высадки гражданина из грузового вагона сотрудники станции произвели временное отключение контактной сети высокого напряжения, под которой в вагоне находился данный человек.

Со слов нарушителя, он забрался в полувагон во Владивостоке поздно вечером и уснул, лежа на угле. Таким опасным способом мужчина решил добраться до дома, расположенного в Хабаровском крае, в районе имени Лазо. В пути он провёл около суток.

В отношении нарушителя сотрудниками транспортной полиции составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 11.17 КоАП РФ.

С гражданином проведена профилактическая беседа об опасности подобного поведения на объектах транспортной инфраструктуры, он предупрежден об ответственности за повторное нарушение правил проезда пассажиров в железнодорожном транспорте.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.