назад » Городские будни » 10 Августа 2021 (Криминал)

В Приморье задержан подозреваемый в разбойном нападении на отделение банка.

10 Августа 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   362   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



«Сотрудники отдела МВД России по городу Артему Приморского края задержали подозреваемого в разбойном нападении на отделение банка.

Предварительно установлено, что в дневное время неизвестный, не скрывая своего лица, вошел в офис кредитно-финансовой организации. Угрожая сотрудникам банка взрывом, он потребовал выдать ему один миллион рублей. При этом злоумышленник заявил, что надетый на него пояс является самодельным взрывным устройством.

После того как служащие банка отказались выполнить его требование и вызвали охрану, мужчина покинул помещение. По словам очевидцев, он сел за руль припаркованной возле офиса автомашины и скрылся.

На территории Артемовского городского округа был объявлен план «Перехват». К розыску предполагаемого преступника были привлечены все службы полиции. Вскоре наряд дорожно-патрульной службы обнаружил разыскиваемую автомашину и задержал ее водителя – 42-летнего местного жителя. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.

Недалеко от места происшествия сотрудники полиции обнаружили выброшенный пояс с трубками, обмотанными изолентой и проводами. Согласно заключению специалиста-взрывотехника, он является муляжом и опасности не представляет.

Следователем следственного подразделения отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.