назад » Городские будни » 12 Августа 2021 (Криминал)

На Чукотке в Анадыре охранник Дворца детского и юношеского творчества сбывал наркотики прямо в образовательной организации.

12 Августа 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   300   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На Чукотке в Анадыре охранник Дворца детского и юношеского творчества сбывал наркотики прямо в образовательной организации. Уголовное дело по данному факту направлено в суд.

Анадырская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя г. Анадыря.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в образовательной организации).

По версии органов предварительного расследования, в июне 2021 года обвиняемый, являясь дежурным по режиму Муниципального автономного учреждения дополнительного образования «Дворец детского и юношеского творчества городского округа Анадырь», в помещении поста охраны образовательной организации сбыл жителю окружной столицы наркотическое средство – гашиш.

В настоящее время уголовное дело направлено в Анадырский городской суд Чукотского автономного округа для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.