назад » Городские будни » 13 Сентября 2021 (Образование)

В Находке так и не начался учебный год в одной из старейших школ города - 16-й.

13 Сентября 2021   /   Образование    
Комментарии: 0   /   370   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке так и не начался учебный год в одной из старейших школ города - 16-й, той, что на "Волне". Решение о дальнейшей эксплуатации здания школы на ул. Шевченко, 1, а сейчас она относится к СОШ №7 «Эдельвейс», будет принято в ноябре после получения результатов экспертизы.

Специализированная компания даст заключение о возможности или невозможности проведения капитального ремонта. Здание 1954 года пришло в непригодное состояние для организации учебного процесса. По данным специалистов уровень первого этажа опустился ниже уровня моря почти на метр. Это привело к тому, что школу заливало водой после каждого дождя.

Особую тревогу вызывает состояние межэтажных перекрытий. Они были выполнены из дерева и пришли в негодность. Из-за этого возникла постоянная угроза обрушения потолка. С 13 сентября на школьный маршрут выйдет дополнительный автобус большой вместимости.
Рейсы будут организованы с учетом времени начала и окончания учебы. При необходимости они будут корректироваться.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.