назад » Городские будни » 21 Сентября 2021 (Под контролем государства)

В Приморье заключен под стражу гражданин КНР, находящийся в международном розыске по обвинению в мошенничестве.

21 Сентября 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   215   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



"В Приморском крае решением судьи Фрунзенского районного суда города Владивостока заключен под стражу 48-летний гражданин Китайской Народной Республики, находящийся в международном розыске, в целях обеспечения его выдачи по инициативе правоохранительных органов Республики Корея," - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Согласно информации иностранных коллег, в мае 2017 года мужчина, занимая руководящий пост в одной из торговых организаций, специализирующейся на импорте и экспорте морепродуктов, вместе со своим сообщником обманул гражданина Республики Корея – управляющего директора крупной международной компании. Причиненный потерпевшей стороне ущерб оценивается в 450 тысяч долларов США.

"Сотрудниками отделения НЦБ Интерпола УМВД России по Приморскому краю установлено, что иностранец приобрел авиабилеты на самолет из Владивостока в Москву, в связи с чем во Владивостокское линейное Управление МВД России на транспорте было направлено поручение о его задержании.

Иностранного гражданина задержали в международном аэропорту «Владивосток». В настоящее время он помещен в СИЗО – 1 ГУФСИН России по Приморскому краю," - добавила Ирина Сырова.

Решается вопрос о его экстрадиции в Республику Корея.


Источник: Официальный сайт Управление МВД России
по Приморскому краю.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.