назад » Городские будни » 24 Сентября 2021 (Под контролем государства)

12 многодетных семей получили от администрации Находки земельные участки не пригодные для проживания и освоения.

24 Сентября 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   274   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке на личный прием граждан к руководителю следственного управления Приморья пришли 12 многодетных семей, которым Находкинская администрация предоставила земельные участки не пригодные для проживания и освоения.

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю провел выездной прием граждан в городе Находка.

На приеме принято 12 человек, это люди имеющие статус – потерпевший по уголовному делу возбужденному территориальным следственным отделом по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Уголовное дело возбуждено по факту предоставления многодетным семьям участков не пригодных для проживания и освоения, то есть не обеспеченными транспортной развязкой и инженерной инфраструктурой.

Владимир Фомин выслушал каждого гражданина и рассказал о результатах расследования уголовного дела. В связи с большим объемом следственных действий, создана следственная группа из числа лучших следователей. Он заверил, что взял на личный контроль процесс расследования и выяснения обстоятельств произошедшего.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.