назад » Городские будни » 29 Сентября 2021 (Общество)

Прокурор Приморского края провел личный прием граждан в Находке.

29 Сентября 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   203   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Прокурор края Сергей Столяров провел личный прием граждан Находкинского городского округа. В нем приняли участие заместитель прокурора края Илья Малофеев, руководители структурных подразделений аппарата прокуратуры края, и.о. прокурора г. Находки Татьяна Бакарева.

Всего на прием обратилось 26 человек, обращения которых касались социальных, трудовых, жилищных прав, деятельности органов предварительного расследования.

Жители г. Находки сообщили о бездействии управляющих компаний по содержанию общедомового имущества, непроведении капитального ремонта в многоквартирных домах, несвоевременном вывозе бытовых отходов.

Помощи в решении вопроса о бесплатном проезде в общественном транспорте попросила жительница Находкинского городского округа, которая сообщила, что меры социальной поддержки не оказываются гражданам.

Ряд обратившихся указывали на проблемы качества расследования уголовных дел - прежде всего на неоправданного длительные сроки расследований.

В ходе приема прокурор края ответил на вопросы граждан, разъяснил положения действующего законодательства, дал соответствующие поручения об организации проверок доводов заявителей с принятием конкретных мер, направленных на фактическое восстановление нарушенных прав граждан.

Результаты рассмотрения обращений, поступивших на личном приеме, находятся на контроле прокурора края.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.