назад » Городские будни » 04 Октября 2021 (Под контролем государства)

В Ливадии в многоквартирном доме люди 7 лет не могут провести водопровод в квартиры.

04 Октября 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   159   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке, в поселке Ливадия жильцы многоквартирного дома на улице Новая в течение семи лет пытаются подключиться к водоснабжению за собственный счет: За это время люди прошли множество инстанций и везде получили одни отписки. Все эти годы они вынуждены мыться в тазах. В доме проживает много маленьких детей. Вода привозится 2 раза в неделю. От безысходности жильцы дома обратились в социальные сети и по данному факту началась доследственная проверка.

1 октября 2021 года в ходе мониторинга средств массовой информации и социальных сетей выявлены сведения, что жильцы дома по улице Новая в мкр. «Поселок Ливадия» на протяжении 7 лет не могут воспользоваться услугами центрального водоснабжения вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками администрации Находкинского городского округа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.