назад » Городские будни » 06 Октября 2021 (Под контролем государства)

С осужденной за получение взяток зав. терапевтическим отделением Находкинской горбольницы взысканы более миллиона рублей.

06 Октября 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   381   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По инициативе прокуратуры города в доход государства взысканы денежные средства, полученные должностным лицом в качестве взятки

Приговором Находкинского городского суда заведующий терапевтическим отделением структурного подразделения КГУЗ «Находкинская городская больница» осуждена за получение взятки в виде денег по факту составления ею на протяжении двух лет (с февраля 2016 года по август 2018 года) медицинских заключений о прохождении иностранными гражданами медицинских осмотров всеми врачами-специалистами и проведении необходимых лабораторных исследований, без фактического их осмотра.

В указанный период времени осужденной было незаконным образом оформлено более 1300 медицинских заключений, за которые ею получено свыше 1 000 000 рублей.

Прокурором города в Находкинский городской суд подано исковое заявление о признании указанных сделок ничтожными и применении последствий недействительности ничтожности сделок, а также о взыскании незаконно полученных осужденной денежных средств в доход государства.

Решением Находкинского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Денежные средства взысканы в доход государства в полном объеме.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.