назад » Городские будни » 22 Октября 2021 (Общество)

В Находке, Нахимовская 39.

22 Октября 2021   /   Общество    
Комментарии: 2   /   927   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


...
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Яков

26 октября 2021, Вторник / 19:48
Нахимовская 37(соседний дом), замерзаем, отопления нет. Управляющая у нас Андромеда, звонил им 25 говорят планируют дать тепло в ближайшее время, вечером 25 позвонил диспетчеру (Андромеды), диспетчер заверил что к отоплению дом №37 подключен, я сказал батареи холодные в ответ уже вечер ни кого нет кроме неё(и заверила можно не переживать что к 1 ноября тепло появится точно). Заявку принимать так же отказалась, сказала звонить 26 поскольку будет другой диспетчер. Как то так. Сегодня узнал что у нас тепло в первых подъездах, в 5 и 6 точно нет. А платежки за отопление получит весь дом.
И да 23 октября Разрыли котлован между нами 37 и 39 домом, похоже там прорыв(может из-за этого топило 39 дом), 24 и 25 никого(ждут что-то).