назад » Городские будни » 11 Ноября 2021 (Общество)

На территории Приморья от имени должностных лиц краевого следственного управления действуют мошенники.

11 Ноября 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   308   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предупреждает, что на территории региона участились случаи попыток мошенничества со стороны лиц, которые, представляясь должностными лицами следственного управления, сообщают ложные сведения об оформлении кредитных обязательств с просьбой предоставить информацию о персональных данных.

Злоумышленники, используя специальное программное обеспечение, совершают телефонный вызов, который определяется как входящий со стационарного номера следственных органов.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю официально заявляет, что телефонные звонки от имени должностных лиц следственного управления с подобными просьбами являются действиями мошенников. Требования о перечислении каких-либо денежных средств или материальных ценностей являются незаконными. При поступлении подобного рода просьб необходимо обратиться с заявлением в полицию.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.