назад » Городские будни » 11 Ноября 2021 (Общество)

О ходе строительных работ арендного жилья в Находке.

11 Ноября 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   358   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



О ходе строительных работ арендного жилья в Находке в районе улиц Добролюбова, Чапаева, Сенявина и Дальняя губернатору Приморья докладывал директор компании-застройщика «ВИВА» Эдуард Пак.

440 квартир на улице Дальняя в Находке для работников бюджетной сферы, ЖКХ, участковых построят до конца 2022 года. На стройплощадке побывал Губернатор Приморья Олег Кожемяко во время рабочей поездки в муниципалитет в среду, 10 ноября.

Сейчас строители завершают возведение блочно-монолитных каркасов двух зданий, прокладывают коммунальные сети.
«На объекте занято более 100 рабочих, техника, строительство ведется в соответствии с графиком, препятствий нет, в декабре следующего года дома сдадим», – доложил директор компании «ВИВА» Эдуард Пак.

По словам Олега Кожемяко, арендное жилье возводится и в других муниципалитетах Приморья. Он назвал эту работу одним из главных условий улучшения демографии в регионе.

«Арендное жилье – эффективный способ привлечения людей в край, в важные отрасли экономики и социальной сферы. Приобретая такие квартиры, люди получают стимул жить и работать в Приморье», – заявил Губернатор, добавив, что программа по строительству арендного жилья будет расширяться.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.