назад » Городские будни » 29 Ноября 2021 (Криминал)

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел мужчины и девушки с признаками насильственной смерти.

29 Ноября 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   271   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



27 ноября 2021 года в ванной комнате квартиры дома по улице Надибаидзе города Владивостока Приморского края обнаружены тела 31-летнего мужчины и 22-летней девушки с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, родители мужчины, не дозвонившись последнему, приехали в квартиру по месту жительства сына, где обнаружили, что дверь заперта изнутри. Обеспокоенные родители вызвали аварийную службу и вскрыли входную дверь, где в ванной комнате обнаружили тела сына и его девушки.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, судебных экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Предварительное расследование продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.